> 커뮤니티 > 수강후기

수강후기

포항에서 네일은 홍화죠*^^*

페이지 정보

작성자 이상한앨리스 댓글 0건 조회 684회 작성일 17-08-24 18:27

본문

워킹맘으로 직장다니다 퇴사하고 뭘해볼까? 고민끝에 네일을 시작하게되었습니다.
첨엔 생소하고 막막해 여기저기 알아보다 홍화라는 포항에 네일전문학원이 있다는걸 알게되었어요
반신반의로 상담신청하고 여러번 찾아가서 원장선생님 귀찮게  해드렸는데
성심성의껏 정말 친절상담해 주셨어요... 다른학원 여러군데 가봤지만 전성성이 중요한지라 홍화를 선택했어요
지금생각하면 올바른선택이였습니다.
네일시작한지 벌써 8개월차가 되어가는거 같네요...저는 창업까지 생각해서 시작했는데
이미 네일자격증도 도전했고 대회에도 참가했어요 정말 전문학원답게 네일자격증은 한방에 붙었어요
다른학원은 잘모르겟는데 홍화는 필기도 특강도 진행하고 시험도 여러번 치룬답니다. 실기는 모의고사까지 봐주셨어
더 좋았어요 모의고사는 내 스스로 부족한부부도 체크할수있고 국가자격증은 시간과의 싸움인데 해결할수 있게 도와줍답니다.
그렇게 열심히 노력해 한방에 자격증을 취득하니 너무 뿌듯합니다.
그러던중 대회참가도 해보았는데요 이번에 부산 비네일이라고 엄청큰 대회였어요. 생각지도 않았는데 정말 원장선생님 매일
나와 특강에 열일 제쳐두고 챙기면서 배웠어요 그래서 성과도 좋았습니다. 작지만 상도 타게 되었어요...ㅋㅋㅋ 기분정말 좋아용!
네일 고민한다면 주저하지말고 먼저 상담부터 시작해보세요^^
저는 정말 대만족입니다. 글재주가 없어 두서없이 막 써본 저의 리얼솔직후기입니다.
참고하시라고 올려봅니다.자세히 글을 못올리지만 조금이나마 도움되시길 바랍니다. 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.