> 커뮤니티 > 수강후기

수강후기

합격소식을 듣고...!!

페이지 정보

작성자 갱스 댓글 0건 조회 1,034회 작성일 15-12-11 16:50

본문

국내 뷰티산업이 날로 발전하고 있는 가운데,
최근들어 많은 분들이 관심 갖고 계시는 분야를 꼽자면
네일아트를 빼놓을 수 없는데요-
향후 전망이 좋다보니 제 주위에서도 취미가 아닌 전문가과정을 배우시는 분들이 꽤 많더라구요~!
그렇다보니 저도 네일아트라는 분야에 관심을 갖게 되면서,
전문 교육을 받고자 여기 저기 알아보게 되었답니다..
네일아트는 실무능력이 필수이다보니,
보다 체계적이고 전문적인 교육이 필요한 상황에서
경험많은 강사진들과 탄탄한 커리큘럼을 갖춘 학원이 필요했었기 때문이죠..
조금 늦은 꿈을 위해 무엇 보다 신중했었으니까요..
많고 많은 학원중에서도 이 곳을 선택한것도 바로 이런 이유때문이 아니였나 싶습니다-
또, 제가 이곳에서 수강을 결정하게 된데는 원장님의 영향이 컸습니다-
샵과 아카데미를 동시운영하시고, 상당히 오랜경험을 가지고 있으실뿐 아니라
친절하게 상담해주시는 노력에 감동했었어요~~
그 감동만큼이나 열심히 수강들으며, 제 꿈에 한발짝 다가가려 합니다

오늘 합격소식을 받으니, 더욱 더 이곳을 선택하길 잘했다는 생각이 드네요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.